Déclaration de confidentialité

Nautilus Eco-Solutions b.v. Nautilus Eco-Solutions b.v., domiciliée De Oude Werf 15, 1851 PW Heiloo, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme il a été décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Données de contact :

www.nautilusecosolutions.com
De Oude Werf 15
1851 PW Heiloo
Téléphone : 072-5331399

Les données à caractère personnel traitées par nos soins

Nautilus Eco-Solutions b.v. traite vos données à caractère personnel parce que vous faites usage de nos services et/ou parce que vous fournissez des services à notre entreprise.

Ci-après, vous trouverez un aperçu des données à caractère personnel traitées par nos soins :

– Nom et prénom
– Adresse e-mail
– Numéro de téléphone

Des données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site et/ou service Internet n’a pas l’intention de collecter des données relatives aux visiteurs du site Internet âgés de moins de 16 ans. Ils devront fournir l’autorisation de leurs parents ou de leur représentant légal. Cependant, nous ne pouvons pas contrôler si un visiteur a plus de 16 ans. En conséquence, nous conseillons aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin de prévenir la collecte des données concernant les enfants sans l’obtention de l’autorisation des parents. Si vous êtes convaincu/e que nous avons collecté des données à caractère personnel concernant une personne mineure sans avoir obtenu l’autorisation des parents, nous vous prions de prendre contact via t.vanderveen@nautilusecosolutions.com, pour que nous puissions supprimer les informations en question.

But et principes de base du traitement des données à caractère personnel par nos soins

Nautilus Eco-Solutions b.v. traite vos données à caractère personnel pour les buts suivants :

  • envoi de notre lettre d’actualités et/ou notre brochure publicitaire
  • vous appeler ou envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour exécuter notre prestation de service
  • vous informer des changements de nos services et produits

Prise de décision automatisée

Nautilus Eco-Solutions b.v. ne prend pas de décisions automatisées relatives aux affaires qui pourraient avoir des conséquences (considérables) pour des personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes d’ordinateurs, sans intervention d’une personne (par exemple d’un collaborateur de Nautilus Eco-Solutions b.v.).

Délai de conservation des données à caractère personnel

Nautilus Eco-Solutions b.v. conserve vos données à caractère personnel uniquement pour la durée strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les différentes catégories de données à caractère personnel :

  • Nom et prénom 1 an
  • Adresse e-mail 1 an
  • Téléphone 1 an

Ces données sont conservées pendant une année parce que nous voulons avoir la certitude de pouvoir fournir un bon service après avoir envoyé les informations.

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Nautilus Eco-Solutions b.v. transmet des données à caractère personnel à des tiers uniquement si cela est indispensable ppur exécuter le contrat que nous avons conclu avec vous ou pour répondre à une obligation légale.

Cookies ou techniques comparables

Nautilus Eco-Solutions b.v. fait appel à des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte enregistré dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de notre site Internet. Nautilus Eco-Solutions b.v. utilise des cookies avec une fonction purement technique. Ils assurent que notre site Internet fonctionne correctement, et que vous paramètres préférentiels sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l’optimisation du site Internet. Nous plaçons en outre des cookies d’enregistrement de votre comportement de navigation, de sorte que nous puissions proposer des contenus et publicités sur mesure.

Durant votre première visite de notre site Internet, nous vous avons informés de ces cookies, et nous avons demandé votre consentement pour les placer.

Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient plus enregistrés. Vous pouvez aussi éliminer toutes les informations enregistrées auparavant au moyen des paramètres de votre navigateur.

Vous trouverez des explications sous : https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer les données à caractère personnel vous concernant. Vous avez, de plus, le droit de révoquer votre autorisation de traitement de vos données à caractère personnel ou de déposer une réclamation contre le traitement de vos données à caractère personnel par Nautilus Eco-Solutions b.v., et vous avez le droit de transmissibilité des données à caractère personnel. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoyer vos données à caractère personnel que nous conservons vous concernant sur un fichier informatique à une autre organisation de votre choix.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression ou de transmission des vos données à caractère personnel, une demande de révocation de votre autorisation ou une réclamation relative au traitement de vos données à caractère personnel à t.vanderveen@nautilusecosolutions.com.

Afin d’avoir la certitude que c’est bien vous qui avez envoyé la demande de consultation, nous vous prions de joindre une copie de votre carte d’identité à la demande. Dans cette copie, vous pouvez noircir la photo, la MRZ (machine readable zone, la bande contenant des numéros en bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service des citoyens. Ceci pour protéger votre sphère privée. Nous répondons au plus vite possible à votre demande, en tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Nautilus Eco-Solutions b.v. porte également à votre attention que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale en matière de données à caractère personnel. Vous pouvez le faire par le biais du lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sécurisation des données à caractère personnel

Nautilus Eco-Solutions b.v. prend la protection de vos données à caractère personnel au sérieux et prend des mesures adéquates pour empêcher des abus, la perte, un accès non autorisé, une publication ou une modification non autorisée des données à caractère personnel. Si vous pensez que nonobstant ces mesures, vos données à caractère personnel ne sont pas sécurisées correctement, ou si vous avez un indice d’un abus, nous vous prions d’en aviser notre service clientèle ou de prendre contact sous t.vanderveen@nautilusecosolutions.com