Datenschutzerklärung

Nautilus Eco-Solutions b.v. Nautilus Eco-Solutions b.v., mit Sitz an De Oude Werf 15, 1851 PW Heiloo, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

www.nautilusecosolutions.com
De Oude Werf 15
1851 PW Heiloo
Telefon: 072-5331399

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Nautilus Eco-Solutions b.v. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistung in Anspruch nehmen und/oder weil Sie diese Daten selbst an uns übermitteln.

Unten stehend finden Sie eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– E-Mail-Adresse
– Telefonnummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Mit unserer Website und/oder Dienstleistung haben wir nicht die Absicht, Daten von Websitebesuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Dies ist nur dann der Fall, wenn diese die entsprechende Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Vormunds haben. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher 16 Jahre oder älter ist. Wir empfehlen daher den Eltern, ein Auge auf die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu haben, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne die Zustimmung ihrer Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über eine(n) Minderjährige(n) gesammelt haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter t.vanderveen@nautilusecosolutions.com. Wir werden diese Informationen dann löschen.

Mit welchem Ziel und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Nautilus Eco-Solutions b.v. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Das Versenden von Newslettern und/oder Werbebroschüren
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies im Rahmen der Durchführung unserer Dienstleistung notwendig ist
  • Zwecks Bereitstellung von Informationen über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte

Automatisierte Entscheidungsfindung

Nautilus Eco-Solutions b.v. trifft auf der Grundlage automatisierter Datenverarbeitungsprozesse Entscheidungen über Fragen, die (tief greifende) Folgen für Personen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Einwirkung eines Menschen getroffen werden (z. B. ein Mitarbeiter von Nautilus Eco-Solutions b.v.).

Wie lang wir personenbezogene Daten speichern

Nautilus Eco-Solutions b.v. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als es vor dem Hintergrund der Erreichung des Zieles, für die sie gesammelt wurden, unbedingt notwendig ist. Für folgende (Kategorien) personenbezogene(r) Daten hantieren wir nachstehende Aufbewahrungsfristen:

  • Vor- und Nachname 1 Jahr
  • E-Mail-Adresse 1 Jahr
  • Telefonnummer 1 Jahr

Wir speichern die Daten für den Zeitraum eines Jahres, weil wir sicherstellen wollen, dass wir unseren Kunden einen guten Service anbieten, d. h. nach dem Verschicken von Informationen Kontakt aufnehmen können.

Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten

Nautilus Eco-Solutions b.v. teilt Daten mit Dritten nur dann, wenn dies im Rahmen der Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen notwendig oder wenn es unsere gesetzliche Pflicht ist.

Cookies oder von uns verwendete vergleichbare Techniken

Nautilus Eco-Solutions b.v. verwendet funktionelle und analytische Cookies sowie Cookies mit Tracking-Funktion. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Nautilus Eco-Solutions b.v. verwendet ausschließlich Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Voreinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch dazu verwendet, das Funktionieren der Website zu gewährleisten und zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten registrieren, sodass wir Ihnen Inhalte und Werbebotschaften anzeigen können, die auf Sie abgestimmt sind.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Zustimmung zum Setzen dieser Cookies gebeten.

Das Setzen von Cookies können Sie vermeiden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies speichert. Des Weiteren können Sie alle Informationen, die zu einem früheren Zeitpunkt gespeichert wurden, über das Einstellungsmenü Ihres Browsers löschen.

Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie unter folgender Adresse: https://dsgvo-gesetz.de/

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine vorherige Einwilligung bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten zu widerrufen, das Recht, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Nautilus Eco-Solutions b.v. Einspruch zu erheben und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns die Zusendung der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in Form einer Datendatei an sie oder eine andere, von Ihnen zu nennende Organisation beantragen können.

Ihren Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie an t.vanderveen@nautilusecosolutions.com richten.

Um sicherzustellen, dass Sie es sind, der/die die Einsichtnahme beantragt hat, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (Machine Readable Zone/Maschinenlesbarer Bereich) – der Bereich mit Ziffern am unteren Rand des Ausweises), Ihre Ausweisnummer und ggf. Ihre Bürgerservicenummer (BSN). So schützen Sie Ihre Privatsphäre. Wir werden schnellstmöglich, spätestens nach vier Wochen auf Ihren Antrag reagieren.

Nautilus Eco-Solutions b.v. möchte Sie darüber hinaus darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der „Autoriteit Persoonsgegevens“ einzureichen. Das ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Nautilus Eco-Solutions b.v. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und hat angemessene Maßnahmen ergriffen, um einem Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang sowie einer unerwünschten Veröffentlichung und unerlaubten Änderung vorzubeugen. Wenn Sie den Eindruck haben sollten, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder wenn Sie Hinweise auf eine missbräuchliche Nutzung haben sollten, dann wenden Sie sich an unseren Kundenservice oder kontaktieren Sie uns per E-Mail über t.vanderveen@nautilusecosolutions.com.